Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с)
Смотрю, сейчас какой-то тренд на унылые "больничные" интерьеры, который мне, мягко говоря, не понять. Он отдаёт застойными годами советской эпохи. И очень раздражает, что на такую "больницу" пока похожа наша новая квартира. Нет, я не любитель лепнины и позолоты и огромных люстр, но глазу нужно за что-нибудь "зацепиться". Ё-моё, даже птички стараются украсить гнездо чем-нибудь ярким. 

Заказала онлайн красивых вещей, жду, когда привезут. А доставка мебели, даже по Таллинну, настолько "быстрая", словно её на ишаке из Узбекистана везут. Никогда не думала, что заболею вещизмом, но у меня с рождения не было места, которое я могла считать бы полностью своим и которое могла бы обустроить по собственному вкусу. Да, в определенном возрасте мне уютно было в двушке бабушки с дедушкой, и мне хватало того, что там полно книг и красивый светильник на стене. Но, разумеется, ничего менять я там не могла. Сейчас могу и стараюсь, чтобы домой хотелось возвращаться. 

Снежная сказка сменяется унылой слякотью. Пушистые "подушки" на подоконниках полностью растаяли. Зимней красотой наслаждаюсь разве что на снимках таллинцев в Фейсбуке (на что-то соцсети всё же годятся).